Análisis de los contenidos y la perspectiva profesional para las lenguas modernas dentro del contexto empresarial colombiano con miras a la integración con el mercado internacional (2010)
Los procesos de globalización han abierto las puertas del mercado laboral a los profesionales de lenguas modernas, quienes deben prepararse para competir en el ámbito empresarial y capacitarse en conocimientos específicamente relacionados con el área de los negocios para así acceder a estas oportunidades. En este sentido, se recopila información sobre las empresas de Bogotá que se desenvuelven en el campo internacional y sus necesidades reales en materia de comunicación de negocios para las lenguas extranjeras: francés, alemán e italiano.