Soluciones de Consultoría en Sistemas (2012)
Trabajo de investigación para determinar la viabilidad de conformar una empresa de servicios integrales de soporte y consultoría postventa, para que empresas desarrolladoras y/o comercializadoras de software ERP deleguen estas funciones en SOLCONSIS y dediquen sus esfuerzos a otras unidades de negocios que les permitan ampliar y mejorar su mercado.