Influencia del entorno laboral en el desempeño comercial de SED INTERNATIONAL (2019)
A continuación, se desarrolla la investigación que establece la relación entre el entorno laboral y el desempeño de los colaboradores del área comercial de SED INTERNATIONAL una empresa de distribución de software líder en el mercado que presenta una desviación negativa frente a sus previsiones de venta y por lo cual se hace necesario establecer la relación que existe entre los factores del entorno laboral con su desempeño. Dentro del desempeño y el entorno laboral se abordarán temas que permitan establecer la relación que existe entre las dos variables, algunos de los temas abordados serán: el desempeño laboral, motivación, dirección laboral, clima organizacional. Por último, se realizará una evaluación de desempeño que permita medir el rendimiento del trabajador y su eficiencia con respecto a los objetivos de la compañía que permitan a SED INTERNATIONAL proponer estrategias para el mejoramiento de los resultados comerciales.