Impacto de modalidad trabajo en casa, en tiempos de emergencia sanitaria COVID -19 de empresas administrativas (2021)
El proyecto de investigación, en su contenido se darán a conocer el impacto que surgió la modalidad de trabajo en casa a raíz de la emergencia sanitaria COVID – 19 en las empresas de servicios administrativos. Básicamente, desde el momento en que se decreta la cuarentena estricta y obligatoria muchas empresas se vieron obligadas a implementar sus actividades bajo esta modalidad para lograr su funcionamiento operacional, en donde se puede evidenciar el impacto en la cotidianidad del desarrollo de sus actividades comerciales, las relaciones con sus diferentes stakeholders y en el modo de vida de las personas.