Prototipo de software de telemedicina para pacientes con hipertensión arterial en dispositivos móviles con sistema operativo Android (2012)
En el trabajo encontrara una aplicación desarrollada para tecnologías móviles con el fin de plantear una solución al sector salud para pacientes con hipertensión arterial, empleando las herramientas mas usadas en el momento como lo son el sistema operativo android y los servicios de mensajería a través del servicio GCM de Google empleando una metodología orientada a objetos