Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
A través de este documento, se presenta una propuesta detallada para la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de Malula Pastelería, empleando la metodología RISE implementada por un consultor de la Universidad EAN. Este plan se ha desarrollado a través de reuniones con la gerencia, lo que...
- Autores:
-
Chantryt Fernandez, Jorge Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13318
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/13318
- Palabra clave:
- Innovación
Sostenibilidad
Consultoría
Empresas
Innovation
Sustainability
Consultancy
Companies
Administración de mercadeo
Análisis de mercadeo
Mercadeo por internet
Comercio electrónico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
REAN2_28cb8f7e22da5a5bd67ea857564ffe30 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13318 |
network_acronym_str |
REAN2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
dc.title.titleenglish.none.fl_str_mv |
Business innovation and sustainability route: Malula Pastelería. |
title |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
spellingShingle |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. Innovación Sostenibilidad Consultoría Empresas Innovation Sustainability Consultancy Companies Administración de mercadeo Análisis de mercadeo Mercadeo por internet Comercio electrónico |
title_short |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
title_full |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
title_fullStr |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
title_full_unstemmed |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
title_sort |
Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería. |
dc.creator.fl_str_mv |
Chantryt Fernandez, Jorge Eduardo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Ocampo Guzman, David |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Chantryt Fernandez, Jorge Eduardo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Innovación Sostenibilidad Consultoría Empresas |
topic |
Innovación Sostenibilidad Consultoría Empresas Innovation Sustainability Consultancy Companies Administración de mercadeo Análisis de mercadeo Mercadeo por internet Comercio electrónico |
dc.subject.subjectenglish.none.fl_str_mv |
Innovation Sustainability Consultancy Companies |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de mercadeo Análisis de mercadeo Mercadeo por internet Comercio electrónico |
description |
A través de este documento, se presenta una propuesta detallada para la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de Malula Pastelería, empleando la metodología RISE implementada por un consultor de la Universidad EAN. Este plan se ha desarrollado a través de reuniones con la gerencia, lo que ha permitido identificar las fortalezas y debilidades en diversos factores del negocio. La propuesta se enfoca específicamente en los factores que se encuentran en los niveles 1 y 2. El plan de trabajo se basa en la priorización de los factores a intervenir, determinados mediante el análisis financiero y las necesidades específicas de la empresa. Esto ha llevado a la creación de estrategias y acciones personalizadas para Malula Pastelería, diseñadas para mejorar su innovación y sostenibilidad empresarial. Este enfoque se ha elaborado con el objetivo de fortalecer el posicionamiento de Malula en el mercado y garantizar su crecimiento continuo en un entorno empresarial competitivo. |
publishDate |
2023 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2023-12-14 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-13T14:09:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-13T14:09:53Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Bachelor Thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10882/13318 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
BDM-PICM |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Ean |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10882/13318 |
identifier_str_mv |
BDM-PICM instname:Universidad Ean reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
32 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso electrónico |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Inteligencia Comercial y de Mercadeo |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas |
institution |
Universidad EAN |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/1/ChantrytJorge2023.pdf https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/2/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/3/license.txt https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/4/ChantrytJorge2023.pdf.jpg https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/5/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7d98cfa884b05191ab3f779f6e87e8a1 72e085b4b6da97a054172ddbeb70db1e b1e9cd09f5b5a28e149042b5260677bb 2fe8fc1f7cddd7fad8e3efee4aba5ae6 7f362e50a6064214dcc18de00ddf94f2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Minerva EAN |
repository.mail.fl_str_mv |
minerva@universidadean.edu.co |
_version_ |
1808494311702003712 |
spelling |
Ocampo Guzman, David9ddfa8f7-ee6b-47be-b62d-b917c6e4312fChantryt Fernandez, Jorge Eduardoaf55e31e-8221-4fb3-99fb-da88f3887c552024-02-13T14:09:53Z2024-02-13T14:09:53Z2023-12-14http://hdl.handle.net/10882/13318BDM-PICMinstname:Universidad Eanreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/A través de este documento, se presenta una propuesta detallada para la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de Malula Pastelería, empleando la metodología RISE implementada por un consultor de la Universidad EAN. Este plan se ha desarrollado a través de reuniones con la gerencia, lo que ha permitido identificar las fortalezas y debilidades en diversos factores del negocio. La propuesta se enfoca específicamente en los factores que se encuentran en los niveles 1 y 2. El plan de trabajo se basa en la priorización de los factores a intervenir, determinados mediante el análisis financiero y las necesidades específicas de la empresa. Esto ha llevado a la creación de estrategias y acciones personalizadas para Malula Pastelería, diseñadas para mejorar su innovación y sostenibilidad empresarial. Este enfoque se ha elaborado con el objetivo de fortalecer el posicionamiento de Malula en el mercado y garantizar su crecimiento continuo en un entorno empresarial competitivo.Through this document, a detailed proposal for the innovation and business sustainability path of Malula Pastelería is presented, employing the RISE methodology implemented by a consultant from Universidad EAN. This plan has been developed through meetings with the management, allowing the identification of strengths and weaknesses in various aspects of the business. The proposal specifically focuses on factors found in levels 1 and 2. The work plan is based on prioritizing the factors to intervene, determined through financial analysis and the specific needs of the company. This has led to the creation of customized strategies and actions for Malula Pastelería, designed to enhance its business innovation and sustainability. This approach has been developed with the aim of strengthening Malula's positioning in the market and ensuring its continuous growth in a competitive business environment.Especialista en Inteligencia Comercial y de MercadeoEspecializaciónpdf32 páginasRecurso electrónicoapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2InnovaciónSostenibilidadConsultoríaEmpresasInnovationSustainabilityConsultancyCompaniesAdministración de mercadeoAnálisis de mercadeoMercadeo por internetComercio electrónicoRuta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.Business innovation and sustainability route: Malula Pastelería.Bachelor ThesisTesis de especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEspecialización en Inteligencia Comercial y de MercadeoFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias EconómicasORIGINALChantrytJorge2023.pdfChantrytJorge2023.pdfTesis de Especializaciónapplication/pdf817343https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/1/ChantrytJorge2023.pdf7d98cfa884b05191ab3f779f6e87e8a1MD51metadata only accessChantrytJorge2023_Anexo.pdfChantrytJorge2023_Anexo.pdfAutorización Publicaciónapplication/pdf190219https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/2/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf72e085b4b6da97a054172ddbeb70db1eMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81880https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/3/license.txtb1e9cd09f5b5a28e149042b5260677bbMD53open accessTHUMBNAILChantrytJorge2023.pdf.jpgChantrytJorge2023.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8703https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/4/ChantrytJorge2023.pdf.jpg2fe8fc1f7cddd7fad8e3efee4aba5ae6MD54open accessChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpgChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13364https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/5/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpg7f362e50a6064214dcc18de00ddf94f2MD55open access10882/13318oai:repository.universidadean.edu.co:10882/133182024-02-14 03:00:43.651metadata only accessBiblioteca Digital Minerva EANminerva@universidadean.edu.coTElDRU5DSUEgREUgVVNPIEFVVE9SSVpBQ0lPTiBERSBMT1MgQVVUT1JFUwoKClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZXNjcml0byBhdXRvcml6byAoYXV0b3JpemFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgRWFuLCBhIGxvcyB1c3VhcmlvcyBkZSBsYSBCaWJsaW90ZWNhIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEVhbiB5IGEgbG9zIHVzdWFyaW9zIGRlIGJhc2VzIGRlIGRhdG9zIHkgc2l0aW9zIHdlYnMgY29uIGxvcyBjdWFsZXMgbGEgSW5zdGl0dWNpw7NuIHRlbmdhIGNvbnZlbmlvLCBhIGVqZXJjZXIgbGFzIHNpZ3VpZW50ZXMgYXRyaWJ1Y2lvbmVzIHNvYnJlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhOgoKCkEuCUNvbnNlcnZhY2nDs24gZGUgbG9zIGVqZW1wbGFyZXMgZW4gbGEgQmlibGlvdGVjYSBkZSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBFYW4uCgpCLglDb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEgcG9yIGN1YWxxdWllciBtZWRpbywgaW5jbHV5ZW5kbyBJbnRlcm5ldC4KCkMuCVJlcHJvZHVjY2nDs24gYmFqbyBjdWFscXVpZXIgZm9ybWF0byBxdWUgc2UgY29ub3pjYSBhY3R1YWxtZW50ZSBvIHF1ZSBzZSBjb25vemNhIGVuIGVsIGZ1dHVyby4KCkQuCVF1ZSBsb3MgZWplbXBsYXJlcyBzZWFuIGNvbnN1bHRhZG9zIGVuIG1lZGlvIGVsZWN0csOzbmljby4KCkUuCUluY2x1c2nDs24gZW4gYmFzZXMgZGUgZGF0b3MgbyByZWRlcyBvIHNpdGlvcyB3ZWIgY29uIGxvcyBjdWFsZXMgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgRWFuIHRlbmdhIGNvbnZlbmlvIGNvbiBsYXMgbWlzbWFzIGZhY3VsdGFkZXMgeSBsaW1pdGFjaW9uZXMgcXVlIHNlIGV4cHJlc2FuIGVuIGVzdGUgZG9jdW1lbnRvLgoKRi4JRGlzdHJpYnVjacOzbiB5IGNvbnN1bHRhIGRlIGxhIG9icmEgYSBsYXMgZW50aWRhZGVzIGNvbiBsYXMgY3VhbGVzIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEVhbiB0ZW5nYSBjb252ZW5pby4KCgpDb24gZWwgZGViaWRvIHJlc3BldG8gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHBhdHJpbW9uaWFsZXMgeSBtb3JhbGVzIGRlIGxhIG9icmEsIGxhIHByZXNlbnRlIGxpY2VuY2lhIHNlIG90b3JnYSBhIHTDrXR1bG8gZ3JhdHVpdG8sIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBub3JtYXRpdmlkYWQgdmlnZW50ZSBlbiBsYSBtYXRlcmlhIHkgdGVuaWVuZG8gZW4gY3VlbnRhIHF1ZSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBFYW4gYnVzY2EgZGlmdW5kaXIgeSBwcm9tb3ZlciBsYSBmb3JtYWNpw7NuIGFjYWTDqW1pY2EsIGxhIGVuc2XDsWFuemEgeSBlbCBlc3DDrXJpdHUgaW52ZXN0aWdhdGl2byB5IGVtcHJlbmRlZG9yLgoKCk1hbmlmaWVzdG8gKG1hbmlmZXN0YW1vcykgcXVlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gZXMgb3JpZ2luYWwsIGVsIChsb3MpIHN1c2NyaXRvcyBlcyAoc29uKSBlbCAobG9zKSBhdXRvciAoZXMpIGV4Y2x1c2l2byAocyksIGZ1ZSBwcm9kdWN0byBkZSBtaSAobnVlc3RybykgaW5nZW5pbyB5IGVzZnVlcnpvIHBlcnNvbmFsIHkgbGEgcmVhbGl6w7MgKHphbW9zKSBzaW4gdmlvbGFyIG8gdXN1cnBhciBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBkZSB0ZXJjZXJvcywgcG9yIGxvIHRhbnRvLCBsYSBvYnJhIGVzIGRlIGV4Y2x1c2l2YSBhdXRvcsOtYSB5IHRlbmdvICh0ZW5lbW9zKSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBzb2JyZSBsYSBtaXNtYS4gRW4gdmlzdGEgZGUgbG8gZXhwdWVzdG8sIGFzdW1vIChhc3VtaW1vcykgbGEgdG90YWwgcmVzcG9uc2FiaWxpZGFkIHNvYnJlIGxhIGVsYWJvcmFjacOzbiwgcHJlc2VudGFjacOzbiB5IGNvbnRlbmlkb3MgZGUgbGEgb2JyYSwgZXhpbWllbmRvIGRlIGN1YWxxdWllciByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBFYW4gcG9yIGVzdG9zIGFzcGVjdG9zLgo= |