Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.

A través de este documento, se presenta una propuesta detallada para la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de Malula Pastelería, empleando la metodología RISE implementada por un consultor de la Universidad EAN. Este plan se ha desarrollado a través de reuniones con la gerencia, lo que...

Full description

Autores:
Chantryt Fernandez, Jorge Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13318
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/13318
Palabra clave:
Innovación
Sostenibilidad
Consultoría
Empresas
Innovation
Sustainability
Consultancy
Companies
Administración de mercadeo
Análisis de mercadeo
Mercadeo por internet
Comercio electrónico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id REAN2_28cb8f7e22da5a5bd67ea857564ffe30
oai_identifier_str oai:repository.universidadean.edu.co:10882/13318
network_acronym_str REAN2
network_name_str Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
dc.title.titleenglish.none.fl_str_mv Business innovation and sustainability route: Malula Pastelería.
title Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
spellingShingle Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
Innovación
Sostenibilidad
Consultoría
Empresas
Innovation
Sustainability
Consultancy
Companies
Administración de mercadeo
Análisis de mercadeo
Mercadeo por internet
Comercio electrónico
title_short Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
title_full Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
title_fullStr Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
title_full_unstemmed Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
title_sort Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.
dc.creator.fl_str_mv Chantryt Fernandez, Jorge Eduardo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ocampo Guzman, David
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Chantryt Fernandez, Jorge Eduardo
dc.subject.spa.fl_str_mv Innovación
Sostenibilidad
Consultoría
Empresas
topic Innovación
Sostenibilidad
Consultoría
Empresas
Innovation
Sustainability
Consultancy
Companies
Administración de mercadeo
Análisis de mercadeo
Mercadeo por internet
Comercio electrónico
dc.subject.subjectenglish.none.fl_str_mv Innovation
Sustainability
Consultancy
Companies
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de mercadeo
Análisis de mercadeo
Mercadeo por internet
Comercio electrónico
description A través de este documento, se presenta una propuesta detallada para la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de Malula Pastelería, empleando la metodología RISE implementada por un consultor de la Universidad EAN. Este plan se ha desarrollado a través de reuniones con la gerencia, lo que ha permitido identificar las fortalezas y debilidades en diversos factores del negocio. La propuesta se enfoca específicamente en los factores que se encuentran en los niveles 1 y 2. El plan de trabajo se basa en la priorización de los factores a intervenir, determinados mediante el análisis financiero y las necesidades específicas de la empresa. Esto ha llevado a la creación de estrategias y acciones personalizadas para Malula Pastelería, diseñadas para mejorar su innovación y sostenibilidad empresarial. Este enfoque se ha elaborado con el objetivo de fortalecer el posicionamiento de Malula en el mercado y garantizar su crecimiento continuo en un entorno empresarial competitivo.
publishDate 2023
dc.date.created.none.fl_str_mv 2023-12-14
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-13T14:09:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-13T14:09:53Z
dc.type.none.fl_str_mv Bachelor Thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de especialización
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10882/13318
dc.identifier.local.none.fl_str_mv BDM-PICM
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Ean
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.ean.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10882/13318
identifier_str_mv BDM-PICM
instname:Universidad Ean
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
repourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 32 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso electrónico
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Inteligencia Comercial y de Mercadeo
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas
institution Universidad EAN
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/1/ChantrytJorge2023.pdf
https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/2/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf
https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/3/license.txt
https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/4/ChantrytJorge2023.pdf.jpg
https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/5/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7d98cfa884b05191ab3f779f6e87e8a1
72e085b4b6da97a054172ddbeb70db1e
b1e9cd09f5b5a28e149042b5260677bb
2fe8fc1f7cddd7fad8e3efee4aba5ae6
7f362e50a6064214dcc18de00ddf94f2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Minerva EAN
repository.mail.fl_str_mv minerva@universidadean.edu.co
_version_ 1808494311702003712
spelling Ocampo Guzman, David9ddfa8f7-ee6b-47be-b62d-b917c6e4312fChantryt Fernandez, Jorge Eduardoaf55e31e-8221-4fb3-99fb-da88f3887c552024-02-13T14:09:53Z2024-02-13T14:09:53Z2023-12-14http://hdl.handle.net/10882/13318BDM-PICMinstname:Universidad Eanreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/A través de este documento, se presenta una propuesta detallada para la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de Malula Pastelería, empleando la metodología RISE implementada por un consultor de la Universidad EAN. Este plan se ha desarrollado a través de reuniones con la gerencia, lo que ha permitido identificar las fortalezas y debilidades en diversos factores del negocio. La propuesta se enfoca específicamente en los factores que se encuentran en los niveles 1 y 2. El plan de trabajo se basa en la priorización de los factores a intervenir, determinados mediante el análisis financiero y las necesidades específicas de la empresa. Esto ha llevado a la creación de estrategias y acciones personalizadas para Malula Pastelería, diseñadas para mejorar su innovación y sostenibilidad empresarial. Este enfoque se ha elaborado con el objetivo de fortalecer el posicionamiento de Malula en el mercado y garantizar su crecimiento continuo en un entorno empresarial competitivo.Through this document, a detailed proposal for the innovation and business sustainability path of Malula Pastelería is presented, employing the RISE methodology implemented by a consultant from Universidad EAN. This plan has been developed through meetings with the management, allowing the identification of strengths and weaknesses in various aspects of the business. The proposal specifically focuses on factors found in levels 1 and 2. The work plan is based on prioritizing the factors to intervene, determined through financial analysis and the specific needs of the company. This has led to the creation of customized strategies and actions for Malula Pastelería, designed to enhance its business innovation and sustainability. This approach has been developed with the aim of strengthening Malula's positioning in the market and ensuring its continuous growth in a competitive business environment.Especialista en Inteligencia Comercial y de MercadeoEspecializaciónpdf32 páginasRecurso electrónicoapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2InnovaciónSostenibilidadConsultoríaEmpresasInnovationSustainabilityConsultancyCompaniesAdministración de mercadeoAnálisis de mercadeoMercadeo por internetComercio electrónicoRuta de innovación y sostenibilidad empresarial; Malula Pastelería.Business innovation and sustainability route: Malula Pastelería.Bachelor ThesisTesis de especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEspecialización en Inteligencia Comercial y de MercadeoFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias EconómicasORIGINALChantrytJorge2023.pdfChantrytJorge2023.pdfTesis de Especializaciónapplication/pdf817343https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/1/ChantrytJorge2023.pdf7d98cfa884b05191ab3f779f6e87e8a1MD51metadata only accessChantrytJorge2023_Anexo.pdfChantrytJorge2023_Anexo.pdfAutorización Publicaciónapplication/pdf190219https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/2/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf72e085b4b6da97a054172ddbeb70db1eMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81880https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/3/license.txtb1e9cd09f5b5a28e149042b5260677bbMD53open accessTHUMBNAILChantrytJorge2023.pdf.jpgChantrytJorge2023.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8703https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/4/ChantrytJorge2023.pdf.jpg2fe8fc1f7cddd7fad8e3efee4aba5ae6MD54open accessChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpgChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13364https://repository.universidadean.edu.co/bitstream/10882/13318/5/ChantrytJorge2023_Anexo.pdf.jpg7f362e50a6064214dcc18de00ddf94f2MD55open access10882/13318oai:repository.universidadean.edu.co:10882/133182024-02-14 03:00:43.651metadata only accessBiblioteca Digital Minerva EANminerva@universidadean.edu.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