Modelo de sistema de gestión integrado para proyectos en Applus Norcontrol Colombia Ltda. (2010)
Este proyecto de grado tiene como finalidad el desarrollo de un modelo de Sistema de Gestión Integrado para el desarrollo de proyectos en Applus, teniendo en cuenta los requerimientos de las normas técnicas bajo las cuales se encuentra certificada la organización y los requerimientos de la organización, con el cual se realice una mejora al sistema de gestión y a la organización. El sistema de gestión es la armonización de los conceptos y metodologías de gestión al interior de una organización para mejorar continuamente los procesos, optimización de recursos y mitigación de riesgos e impactos de los participantes de los procesos y su entorno.