Análisis del perfil comunicativo del guía de turismo en la ciudad de Bogotá (2013)
El estudio que se desarrolla a continuación tiene como objetivo realizar una propuesta comunicativa para el perfil actual del guía turístico en la ciudad de Bogotá. Por consiguiente, la presente investigación pretende analizar todos los factores que pueden estar involucrados en el desarrollo del proceso comunicativo entre un guía turístico de la ciudad de Bogotá y un turista extranjero