Internships abroad: A study of the case of Modern Language students (2013)
Por medio de esta investigación se pretende analizar no sólo las diferentes oportunidades que los estudiantes de Lenguas Modernas tienen en el exterior y qué clase de intercambios coinciden con su perfil y competencias, sino también evaluar las experiencias vividas por ellos durante su intercambio en el exterior, y cómo éste contribuyó a su desarrollo como profesionales, y en la transición entre la vida académica y el inicio de la vida laboral.