Auditoria al programa de salud ocupacional de la E.S.E. Hospital San Francisco de Gacheta (2012)
En el estudio realizado se identificara la situación actual dentro de la E.S.E Hospital San Francisco de Gacheta donde se presentan situaciones no convenientes en el programa de salud ocupacional como la no implementación adecuada por parte del empleador y esto a su vez genera inconformidad por parte del empleado y, una no adecuada recolección de datos. Se proponen acciones de mejoramiento por medio del sondeo entre la población trabajadora para evaluar los diferentes riesgos presentes dentro de los lugares de trabajo y la búsqueda de posibles enfermedades prevenibles que vienen ligadas al tipo de actividades laborales. Como alternativa de mejora, se propone: la integración del comité de salud ocupacional, la creación de estándares internos para la auditoria constante que facilite Planear, Hacer Verificar y Actuar