Preparación Académica del Programa Lenguas Modernas que ofrece la Universidad EAN y las Exigencias del Sector Productivo en la Actualidad (2021)
Cuestionar la relación existente entre la preparación académica que ofrece la Universidad EAN en el programa de Lenguas Modernas con las exigencias del sector productivo, fue lo que dio lugar a esta investigación basada en antecedentes investigativos y problemáticas que fueron evidenciadas por parte de miembros estudiantiles y egresados de dicho programa, lo que llevó a un análisis detallado acerca de la empleabilidad a la que tienen acceso estos profesionales eanistas por medio de métodos de recolección de información con enfoque mixto, en el que se realizó una encuesta a 101 personas y una entrevista a 5 pertenecientes a la población objetivo. Finalmente, se obtuvo un resultado mayormente homogéneo en cuanto a opiniones y puntos de vista acerca del manejo y preparación que tiene la Universidad EAN hacia dicho programa.