Innovación y emprendimiento del sector confecciones en Bogotá (2013)
El trabajo proporciona a los nuevos emprendedores y empresarios de la industria de confecciones en Bogotá, los diferentes programas impulsados por el gobierno nacional, local, gremios de innovación para el sector y una propuesta para alinear las empresas para mejorar su competitividad en los mercados locales e internacionales.Por todo lo anterior este trabajo busca presentar los nuevos retos, que tiene las empresas para que desarrollen actividades de innovación, investigación y desarrollo, que permita tener un conocimiento constante del consumidor, un buen manejo en los sistemas de distribución y comercialización, con el fin de lograr un acceso a nuevos mercados con factores de diferenciación y calidad. Por todo lo anterior este trabajo busca presentar los nuevos retos, que tiene las empresas para que desarrollen actividades de innovación, investigación y desarrollo, que permita tener un conocimiento constante del consumidor, un buen manejo en los sistemas de distribución y comercialización, con el fin de lograr un acceso a nuevos mercados con factores de diferenciación y calidad.