Robot autónomo para la recolección de banRobot autónomo para la recolección de bandejas con análisis de concurrencia en el restaurante de la Universidad EAN. (2022)
El siguiente proyecto para desarrollar busca dar un acercamiento a la ciencia, impulsando el desarrollo económico de la universidad EAN mediante la divulgación; implementando trabajo de diseño, construcción programación para un robot autónomo que servirá como apoyo para la recolección de bandejas en el restaurante. Este recorrerá el restaurante de la universidad EAN mediante la implementación de las mejores tecnologías que se acople a los requerimientos iniciales del proyecto. Por otro lado, entregará un reporte de concurrencia dentro del restaurante para precisar las horas pico en este establecimiento y con esta información generar estrategias para la disposición de elementos como mesas.