Implementación del modelo de innovación y sostenibilidad empresarial (RISE) en la empresa Automatización y Control Ingeniería SAS (2021)
Haciendo uso de las herramientas suministradas para del modelo de Innovación y Sostenibilidad Empresarial (RISE), se ha seleccionado la empresa a Automatización y control ingeniería SAS, para ello se han abordado cada uno de los factores definidos para el modelo y se ha planteado una hoja de ruta que define los aspectos relevantes en los cuales la organización debe enfocar sus esfuerzos para lograr una mejora en las dimensiones y descriptores con menor calificación, así como un cambio en la estrategia organizacional de cara a estas dimensiones (Social y Ambiental).