Intervención e innovación de la cultura organizacional - MIIGO (2014)
Este documento presenta el Modelo de Intervención e Innovación para la Gestión de las Organizaciones (MIIGO), orientado a mejorar la cultura organizacional en las empresas, el cual, a su vez, está basado en los instrumentos de análisis situacional del Modelo de Modernización para la Gestión de las Organizaciones (MMGO). Se plantean preguntas clave como ¿qué quiero modificar? ¿cuándo es mejor realizar la intervención?¿quiénes deben participar? ¿cuánto le cuesta a la organización?, dirigidas a optimizar la efectividad de los procesos en las empresas.