Infraestructuras modulares para espacios habitacionales y recreativos (2021)
Una macrotendencia, acrecentada por la pandemia, es el deseo de muchas personas de tener viviendas principales o segundas viviendas en zonas cercanas a ciudades, en donde se están dando procesos de parcelación; también hay un creciente interés en vivir en espacios naturales, donde se pueda respirar aire puro y disfrutar de paisajes verdes. Existe entonces una oportunidad de atender a la necesidad de vivienda en esos espacios, que sean de fácil instalación, bajo costo, amigables con la naturaleza, funcionales y estéticas, siendo el diseño, la construcción e instalación de viviendas modulares la mejor alternativa para satisfacer tal necesidad.