Indicadores para medir el direccionamiento estratégico y la estructura organizacional en el Modelo de Intervención e Innovación de la Gestión de Organizaciones (MIIGO) (2014)
Esta investigación hace parte de la tercera fase de mejora y actualización del Modelo de Intervención e Innovación de la Gestión de Organizaciones (MIIGO); en su contenido encontrará ajustes a las estrategias y herramientas de las rutas de mejoramiento de sus dos componentes, como resultado de las observaciones realizadas en las primeras fases. Algunos de los descriptores fueron eliminados y se formularon estrategias y herramientas aplicables al tránsito de un estadio a otro, haciendo el modelo más flexible y adaptable a distintas condiciones.