Estado actual del mercado de la interpretación en Bogotá. (2013)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar el comportamiento que ha tenido el servicio de la interpretación en la ciudad de Bogotá debido a la apertura y entrada en vigencia de los Tratados de Libre Comercio que ha llevado a cabo Colombia con las grandes potencias económicas. Por esta razón, esta investigación busca ilustrar todo lo que enmarca la interpretación como servicio en la ciudad de Bogotá.