Gestión del espacio y desarrollo de habilidades lectoras, bases indispensables en la resolución de problemas (2011)
En este cuaderno de investigación, se profundiza el estudio de las estrategias de gestión del espacio y el desarrollo de habilidades lectoras, en busca del mejoramiento de la calidad educativa a través de la ejecución de estrategias para contribuir con la resolución de problemas de tipo pedagógico en las instituciones y así, lograr el fortalecimiento en la formación de los estudiantes. Este cuaderno es resultado de una serie de talleres que buscan desarrollar competencias en los estudiantes para la solución de problemas.