Consultoría estrategias logísticas de transporte (2024)
Este trabajo presenta los problemas más relevantes en la logística de transporte para lograr una ruta más competitiva y eficiente al trasladar productos de un lugar a otro, identificar las causas de ineficiencia en el transporte, lo que conlleva a rutas mal planificadas, retrasos en las entregas y sobre costos.