Importancia de la elección de metodología para la gestión de proyectos: sector bancario (2020)
Esta investigación busca evidenciar los aspectos que se están llevando a cabo para la elección de metodología en la gestión de los proyectos; abordando la problemática de la elección inadecuada de está y el impacto que puede llegar a tener. Adicionalmente expondrá los beneficios de hacer una correcta selección de metodología para los proyectos brindando recomendaciones que faciliten la toma de esta decisión por parte de los bancos.