Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial Nalsani S.A.S. (2023)
El desarrollo de este informe tiene como objetivo, la exploración y evaluación bajo el modelo RISE, de diversos factores organizacionales como la innovación, sostenibilidad, tecnología, mercadológicos, entre otros, analizados desde dimensiones sociales, ambientales, gerenciales y económicas, que determinarán la realidad de una compañía en términos de innovación y sostenibilidad. Aplicando esta metodología a una compañía objetivo como lo es Nalsani S.A.S., o conocida en el mercado como Totto, se identificarán aquellas fortalezas y oportunidades de la organización, así como sus debilidades a través de la voz de importantes figuras internas gerenciales, para así determinar una ruta de trabajo ajustada a sus necesidades actuales, que guiará el camino hacia un futuro sostenible e innovador. Como criterio cuantitativo, se considerarán factores críticos inferiores al 70% como aquellos a intervenir y los cuales requerirán planes de acción priorizados y calendarizados conforme a su urgencia y relevancia.