Factores que influyen en la elección de estudio de la especialización en Gerencia de Proyectos metodología virtual en la Universidad EAN (2020)
El siguiente trabajo de investigación está orientado en identificar los diferentes factores que influyen en la elección del programa Especialización en Gerencia de proyectos metodología virtual en la Universidad EAN. A través del planteamiento del problema se pudo establecer el alto crecimiento de matrículas en este posgrado virtual, y de acuerdo a ello, se procedió a realizar el objetivo general y objetivos específicos de la investigación, de acuerdo a ello se procedió a la construcción del marco teórico, con las teorías que ya habían sido proceso de investigación en temas de educación virtual por otros autores. Al contar con marco metodológico, se establece el tipo de investigación a realizar, su diseño y alcance, finalmente se elige el instrumento para la recolección de datos, la encuesta como unas de las herramientas más eficaces y de mayor concentración para el resultado de la investigación. Al ser aplicada se obtienen resultados los cuales son analizados mediante la estadística descriptiva y los datos son contrastados con la hipótesis, y las teorías relacionadas en marco teórico, logrando así establecer la discusión con los hallazgos fortalezas y debilidades del resultado de la investigación.