Evaluación de procesos asistenciales y análisis del PAMEC institucional para Miocardio S.A.S. (2012)
Este trabajo busca apoyar a Miocardio S.A.S., en el análisis e implementación de un plan de mejoramiento de la calidad en salud funcional, basado en el mejoramiento de sus procesos asistenciales, ya que esta es una institución prestadora de servicios de salud cuyos clientes externos manejan patologías de tipo cardiaco, por ende debe proveer servicios accesibles, equitativos, continuos, pertinentes y seguros, con un nivel profesional óptimo, que tenga en cuenta los recursos disponibles y lograr la adhesión a los procesos y satisfacción del usuario o cliente externo.