Guantes de latex con aloe vera (2012)
Este plan de negocio se realizo enfocado a conocer la viabilidad de un negocio cuyo objeto principal es la comercialización de Guantes de latex con Aloe Vera, El proyecto consistio en realizar una serie de estudios enfocados al conocimiento del producto, los proveedores, los posibles clientes y las cifras financieras proyectadas a 5 años, que permiten mostrar como resultado una factibilidad del proyecto en la Comercializacion de Guantes de latex con Aloe Vera. El producto esta enfocado a sectores tales como la salud, industrial, gastronómico entre otros, buscando tener mayor cuidado en los materiales que las compañías eligen como dotaciones para sus subordinados, teniendo en cuenta que esto se ve traducido en eficiencia y productividad