Incidencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la empresa Stork´s (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la incidencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la empresa Stork´s, con el fin de mejorar la productividad de la organización. Esta investigación fue de tipo descriptiva, cuantitativa, explicativa y exploratoria al buscar cuantificar el problema identificado para obtener una relación de causa y efecto y encontrar la relación entre las dos variables de estudio: clima laboral y desempeño. Para lograr este objetivo se aplicó una encuesta online relacionado con Great Place to Work y una evaluación del desempeño 360°, realizada a 343 colaboradores (muestra), que indicaron que el clima laboral no es favorable, ya que el ambiente de trabajo se torna en ocasiones tenso por la afectación de los canales de comunicación, malas relaciones interpersonales, poco trabajo en equipo y baja motivación.