Proyecto de investigación desarrollo de plan estratégico para la optimización en la disposición de residuos orgánicos (2022)
Este documento tiene como propósito enmarcar el desarrollo del proyecto de investigación que propone la solución a la falta de penetración de las estrategias sostenibles para la recolección de residuos orgánicos en el municipio de Chía. Es de vital importancia contar con una descripción acertada del ambiente que enmarca el desarrollo del proyecto, para así determinar si afectará de manera positiva o negativa al mismo, contar con conocimiento en las políticas implementadas por los entes gubernamentales.