Desarrollo de un prototipo de App de domicilios con pago contra entrega para ventas por internet (2024)
El presente proyecto centra su estudio en el diseño de un prototipo de app móvil que brinde garantías de seguridad para el proceso de compra y venta de artículos por medio de internet. El objetivo principal consiste en desarrollar un prototipo de aplicación con la funcionalidad de pago contra entrega. Para el desarrollo del proyecto se establecen objetivos inherentes al diseño e implementación del prototipo y a la evaluación de la aceptación de este. Se emplea una metodología basada en el análisis estadístico de datos de la cual se presentan los resultados en cuanto a la posible aceptación y uso del prototipo, por último, se presenta el prototipo funcional, así como el impacto real del prototipo en un sector del comercio determinado.