Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Esri Colombia (2022)
El presente análisis desarrolla la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial de la compañía Esri Colombia bajo el modelo RISE. A partir del ejercicio académico se realizaron reuniones y entrevistas con personal clave de la compañía, identificando los diferentes factores que presentan mayor riesgo a causa de los bajos índices de calificación, para orientar a la organización en una ruta de liderazgo y direccionamiento estratégico que le permita soportar y apalancar los procesos de innovación y producción sostenible, conservando el reconocimiento que hoy la destaca en el segmento. El factor que presentó el índice de calificación más bajo esta sobre el 80% y hace referencia a los nuevos mercados, cabe resaltar que la Esri de acuerdo al análisis realizado cuenta con altos niveles competitivos, los cuales se deben de mantener en el tiempo para que la empresa logre sus objetivos de negocio a través de políticas regulatorias que refuercen la cultura organizacional.