Asesoría en comunicación organizacional para la constitución legal de la empresa Juanchoarepa (2012)
El objetivo principal de este trabajo de grado es brindar una asesoría que permita a través de los procesos de comunicación organizacional la constitución legal de la empresa Juanchoarepa y el fortalecimiento de sus prácticas de responsabilidad social. Cabe resaltar finalmente que el deseo de los estudiantes de Lenguas Modernas que elaboraron este trabajo dirigido no fue únicamente asesorar a la empresa Juanchoarepa, el objetivo fue también crear una herramienta que facilite a las nuevos empresarios la constitución de sus futuras empresas para así contribuir a la eliminación de aquel mito que afirma que legalizar una empresa en Colombia es un proceso muy complejo difícil de comprender.