Oportunidades de emprendimiento sostenible en el sector musical para Bogotá (2019)
La música en el país está marcando una tendencia de negocio llamativa, lo cual obliga al emprendedor a identificar oportunidades en el mercado. Actualmente evidenciamos que no se cuenta con opciones de negocio claras que le permitan tener una buena elección. La economía lo sigue marcando como un plan de vida opcional y no definitivo para su desarrollo profesional y empresarial. Nuestro propósito es crear un documento con el que el artista/emprendedor pueda definir su proyecto de vida con unas bases fuertes en sus objetivos de desarrollo, sin ser económicamente estable sino financieramente libre, generando así más oportunidades de crecimiento laboral en esta industria.