Plan de negocios para la creación de una empresa de traducción " Tradusoft S.A.S" (2012)
Este proyecto se realizó con el propósito de estructurar un plan de negocio en traducción. Aprovechando y practicando los conocimientos aprendidos a lo largo de nuestra carrera en la Universidad EAN específicamente en el área de negocios combinado con el énfasis en traducción. En este trabajo se recopiló información importante para la creación de una empresa de traducción en Colombia, también demuestra que nuestra empresa tiene una estructura de funcionamiento con un entorno virtual y una filosofía de cooperación comercial, que permiten a los miembros de la compañía, que tiene mejores ventajas de trabajo en relación con otras empresas y también ofrece información importante; financieramente demuestre la viabilidad de la empresa. Con este trabajo se pretende mostrar una forma diferente de hacer negocios específicamente en las áreas de traducción, así como dar consejos para la creación de cualquier empresa y ofreciendo reglas importantes dentro de la empresa.