Estudio de viabilidad creación de empresa Auditores e Interventores del Alto Magdalena E.U. (2010)
Realización de un análisis técnico financiero para la creación de una empresa que preste servicios de auditoría e interventoría en la región del alto magdalena en entidades prestadoras de servicios de salud y entes territoriales