Plan de negocios Al Horno Pan Listo
Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o...
- Autores:
-
Bautista Carranza, Dilmer Humberto
Cortes Ayala, Caterine
Ortiz Serrano, Javier Darío
Peña Escobar, Diana Mireya
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4718
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/4718
- Palabra clave:
- Estrategias de mercado
Planes de negocio
Comercialización
Creación de empresas
Punto de equilibrio
Pan
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
HORNERIA
Market strategies
Business plan
Marketing
Entrepreneurship
Balance point
Bread
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
REAN2_0dfa009c5b3015db5478791d3e267f53 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4718 |
network_acronym_str |
REAN2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
dc.title.titleenglish.eng.fl_str_mv |
Business plan Ready Baked Bread |
title |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
spellingShingle |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo Estrategias de mercado Planes de negocio Comercialización Creación de empresas Punto de equilibrio Pan ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD ANALISIS DE MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HORNERIA Market strategies Business plan Marketing Entrepreneurship Balance point Bread |
title_short |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
title_full |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
title_fullStr |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
title_sort |
Plan de negocios Al Horno Pan Listo |
dc.creator.fl_str_mv |
Bautista Carranza, Dilmer Humberto Cortes Ayala, Caterine Ortiz Serrano, Javier Darío Peña Escobar, Diana Mireya |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Calixto Sandoval, Nancy Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bautista Carranza, Dilmer Humberto Cortes Ayala, Caterine Ortiz Serrano, Javier Darío Peña Escobar, Diana Mireya |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Estrategias de mercado Planes de negocio Comercialización Creación de empresas Punto de equilibrio Pan |
topic |
Estrategias de mercado Planes de negocio Comercialización Creación de empresas Punto de equilibrio Pan ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD ANALISIS DE MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HORNERIA Market strategies Business plan Marketing Entrepreneurship Balance point Bread |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD ANALISIS DE MERCADEO PLANIFICACION EMPRESARIAL INDUSTRIAS ALIMENTICIAS HORNERIA |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Market strategies Business plan Marketing Entrepreneurship Balance point Bread |
description |
Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos 4, 5 y 6El trabajo presenta el plan de negocio y nace de la idea de que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, envasado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda hallar permanentemente en supermercados, en tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6 |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-08-16T00:22:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-08-16T00:22:46Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013-06-24 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-08-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Bachelor Thesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Ean |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10882/4718 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Ean reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva repourl:https://repository.ean.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10882/4718 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAN |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Estudios en Ambientes Virtuales |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas - FEAV |
institution |
Universidad EAN |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a1496364-50b1-4236-b2ef-2a4bde7503e6/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/375bf19f-1aaf-4f64-8058-2f32e990eab6/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/74b0961d-ce60-4afd-b680-3e838ca02a43/download https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/bfd2f7e5-7d0a-4e3f-bf65-16fce6fdd763/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e3abd5e635ef467466a75f8edaade62e b493c769658bd89a17d711af515d9900 f0d37516f693a047001b65c800137469 4fcebf5212cac0a125fa992250da326e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Minerva EAN |
repository.mail.fl_str_mv |
soporte@infotegra.com |
_version_ |
1814110032562749440 |
spelling |
Calixto Sandoval, Nancy Patricia8b9fe9bf-a9d9-4f88-a86a-5c162e59f68f-1Bautista Carranza, Dilmer Humberto1388a722-bdb7-4541-a30a-cedfa96d5efc-1Cortes Ayala, Caterinea7d96ef2-909e-4e94-8b56-e23c57e8d0b6-1Ortiz Serrano, Javier Darío566e1ca4-84b5-40ad-b599-5c97c6dcbe7b-1Peña Escobar, Diana Mireya7d01e6ea-1316-4b7f-ad5f-b2eb99725bab-12013-08-16T00:22:46Z2013-08-16T00:22:46Z2013-06-242013-08-15Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos 4, 5 y 6El trabajo presenta el plan de negocio y nace de la idea de que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, envasado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda hallar permanentemente en supermercados, en tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6The paper presents the business plan and born of the idea that the market is not a bread product like canned ready to bake, hygienically packed, easy to carry, cook, preserve, nutritious and healthy, you can find constantly in supermarkets, convenience stores or convenience store, for the above, the project is based on creating a company that will be dedicated to the production, marketing and distribution of bakery products whose target market is aimed at men and women located in the city of Bogotá, initially in the towns of Chico, Usaquén, Suba and Barrios joined Gauteng, socioeconomic strata 4, 5 and 6Administrador de Empresaspdfapplication/pdfinstname:Universidad Eanreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/http://hdl.handle.net/10882/4718spaUniversidad EANFacultad de Estudios en Ambientes VirtualesAdministración de Empresas - FEAVAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estrategias de mercadoPlanes de negocioComercializaciónCreación de empresasPunto de equilibrioPanESTUDIOS DE FACTIBILIDADANALISIS DE MERCADEOPLANIFICACION EMPRESARIALINDUSTRIAS ALIMENTICIASHORNERIAMarket strategiesBusiness planMarketingEntrepreneurshipBalance pointBreadPlan de negocios Al Horno Pan ListoBusiness plan Ready Baked BreadBachelor Thesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoORIGINALBautistaDilmer2013.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1571417https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a1496364-50b1-4236-b2ef-2a4bde7503e6/downloade3abd5e635ef467466a75f8edaade62eMD51LICENSElicense.txttext/plain2008https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/375bf19f-1aaf-4f64-8058-2f32e990eab6/downloadb493c769658bd89a17d711af515d9900MD52TEXTBautistaDilmer2013.pdf.txtExtracted texttext/plain118686https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/74b0961d-ce60-4afd-b680-3e838ca02a43/downloadf0d37516f693a047001b65c800137469MD53THUMBNAILBautistaDilmer2013.pdf.jpgBautistaDilmer2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5229https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/bfd2f7e5-7d0a-4e3f-bf65-16fce6fdd763/download4fcebf5212cac0a125fa992250da326eMD5410882/4718oai:ean.repositoriodigital.com:10882/47182021-09-13 10:42:02.187http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://ean.repositoriodigital.comBiblioteca Digital Minerva EANsoporte@infotegra.com |