Plan de negocios Al Horno Pan Listo

Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o...

Full description

Autores:
Bautista Carranza, Dilmer Humberto
Cortes Ayala, Caterine
Ortiz Serrano, Javier Darío
Peña Escobar, Diana Mireya
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4718
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/4718
Palabra clave:
Estrategias de mercado
Planes de negocio
Comercialización
Creación de empresas
Punto de equilibrio
Pan
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
HORNERIA
Market strategies
Business plan
Marketing
Entrepreneurship
Balance point
Bread
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id REAN2_0dfa009c5b3015db5478791d3e267f53
oai_identifier_str oai:repository.universidadean.edu.co:10882/4718
network_acronym_str REAN2
network_name_str Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios Al Horno Pan Listo
dc.title.titleenglish.eng.fl_str_mv Business plan Ready Baked Bread
title Plan de negocios Al Horno Pan Listo
spellingShingle Plan de negocios Al Horno Pan Listo
Estrategias de mercado
Planes de negocio
Comercialización
Creación de empresas
Punto de equilibrio
Pan
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
HORNERIA
Market strategies
Business plan
Marketing
Entrepreneurship
Balance point
Bread
title_short Plan de negocios Al Horno Pan Listo
title_full Plan de negocios Al Horno Pan Listo
title_fullStr Plan de negocios Al Horno Pan Listo
title_full_unstemmed Plan de negocios Al Horno Pan Listo
title_sort Plan de negocios Al Horno Pan Listo
dc.creator.fl_str_mv Bautista Carranza, Dilmer Humberto
Cortes Ayala, Caterine
Ortiz Serrano, Javier Darío
Peña Escobar, Diana Mireya
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Calixto Sandoval, Nancy Patricia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bautista Carranza, Dilmer Humberto
Cortes Ayala, Caterine
Ortiz Serrano, Javier Darío
Peña Escobar, Diana Mireya
dc.subject.spa.fl_str_mv Estrategias de mercado
Planes de negocio
Comercialización
Creación de empresas
Punto de equilibrio
Pan
topic Estrategias de mercado
Planes de negocio
Comercialización
Creación de empresas
Punto de equilibrio
Pan
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
HORNERIA
Market strategies
Business plan
Marketing
Entrepreneurship
Balance point
Bread
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
ANALISIS DE MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
HORNERIA
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv Market strategies
Business plan
Marketing
Entrepreneurship
Balance point
Bread
description Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos 4, 5 y 6El trabajo presenta el plan de negocio y nace de la idea de que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, envasado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda hallar permanentemente en supermercados, en tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-08-16T00:22:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-08-16T00:22:46Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2013-06-24
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-08-15
dc.type.none.fl_str_mv Bachelor Thesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Ean
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10882/4718
identifier_str_mv instname:Universidad Ean
reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva
repourl:https://repository.ean.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10882/4718
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad EAN
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Estudios en Ambientes Virtuales
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas - FEAV
institution Universidad EAN
bitstream.url.fl_str_mv https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a1496364-50b1-4236-b2ef-2a4bde7503e6/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/375bf19f-1aaf-4f64-8058-2f32e990eab6/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/74b0961d-ce60-4afd-b680-3e838ca02a43/download
https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/bfd2f7e5-7d0a-4e3f-bf65-16fce6fdd763/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e3abd5e635ef467466a75f8edaade62e
b493c769658bd89a17d711af515d9900
f0d37516f693a047001b65c800137469
4fcebf5212cac0a125fa992250da326e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Minerva EAN
repository.mail.fl_str_mv soporte@infotegra.com
_version_ 1814110032562749440
spelling Calixto Sandoval, Nancy Patricia8b9fe9bf-a9d9-4f88-a86a-5c162e59f68f-1Bautista Carranza, Dilmer Humberto1388a722-bdb7-4541-a30a-cedfa96d5efc-1Cortes Ayala, Caterinea7d96ef2-909e-4e94-8b56-e23c57e8d0b6-1Ortiz Serrano, Javier Darío566e1ca4-84b5-40ad-b599-5c97c6dcbe7b-1Peña Escobar, Diana Mireya7d01e6ea-1316-4b7f-ad5f-b2eb99725bab-12013-08-16T00:22:46Z2013-08-16T00:22:46Z2013-06-242013-08-15Presenta el plan de negocio nace debido a que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, enlatado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda encontrar permanentemente en supermercados e incluso tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos 4, 5 y 6El trabajo presenta el plan de negocio y nace de la idea de que en el mercado no se encuentra un producto de pan enlatado listo para hornear igual, envasado higiénicamente, fácil de llevar, cocinar, conservar, nutritivo y saludable, que se pueda hallar permanentemente en supermercados, en tiendas de barrio o minisúper; por lo anterior el proyecto se basa en la creación de una empresa que se va a dedicar a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, cuyo mercado objetivo está dirigido a hombres y mujeres ubicados en la ciudad de Bogotá D.C., inicialmente en las localidades de Chapinero, Usaquén, Suba, Teusaquillo y Barrios unidos, de estratos socioeconómicos 4, 5 y 6The paper presents the business plan and born of the idea that the market is not a bread product like canned ready to bake, hygienically packed, easy to carry, cook, preserve, nutritious and healthy, you can find constantly in supermarkets, convenience stores or convenience store, for the above, the project is based on creating a company that will be dedicated to the production, marketing and distribution of bakery products whose target market is aimed at men and women located in the city of Bogotá, initially in the towns of Chico, Usaquén, Suba and Barrios joined Gauteng, socioeconomic strata 4, 5 and 6Administrador de Empresaspdfapplication/pdfinstname:Universidad Eanreponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervarepourl:https://repository.ean.edu.co/http://hdl.handle.net/10882/4718spaUniversidad EANFacultad de Estudios en Ambientes VirtualesAdministración de Empresas - FEAVAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estrategias de mercadoPlanes de negocioComercializaciónCreación de empresasPunto de equilibrioPanESTUDIOS DE FACTIBILIDADANALISIS DE MERCADEOPLANIFICACION EMPRESARIALINDUSTRIAS ALIMENTICIASHORNERIAMarket strategiesBusiness planMarketingEntrepreneurshipBalance pointBreadPlan de negocios Al Horno Pan ListoBusiness plan Ready Baked BreadBachelor Thesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoORIGINALBautistaDilmer2013.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1571417https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/a1496364-50b1-4236-b2ef-2a4bde7503e6/downloade3abd5e635ef467466a75f8edaade62eMD51LICENSElicense.txttext/plain2008https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/375bf19f-1aaf-4f64-8058-2f32e990eab6/downloadb493c769658bd89a17d711af515d9900MD52TEXTBautistaDilmer2013.pdf.txtExtracted texttext/plain118686https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/74b0961d-ce60-4afd-b680-3e838ca02a43/downloadf0d37516f693a047001b65c800137469MD53THUMBNAILBautistaDilmer2013.pdf.jpgBautistaDilmer2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5229https://ean.repositoriodigital.com/bitstreams/bfd2f7e5-7d0a-4e3f-bf65-16fce6fdd763/download4fcebf5212cac0a125fa992250da326eMD5410882/4718oai:ean.repositoriodigital.com:10882/47182021-09-13 10:42:02.187http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://ean.repositoriodigital.comBiblioteca Digital Minerva EANsoporte@infotegra.com