Reestructuración de la imagen e identidad corporativa de G.D.S. Colombia Ltda. a partir de un estudio semiótico (2013)
Presenta la necesidad de implementar un nuevo programa orientado a fortalecer la imagen e identidad corporativa y que se convierta en una estrategia tanto publicitaria como organizacional, establecida para ser el pilar fundamental en la cadena de valor ofrecida a los grupos de interés de la empresa. Bajo esta premisa se llevó a cabo un diagnóstico en la compañía G.D.S. Colombia Ltda. y contiene el plan de mejoramiento con estrategias específicas y los resultados de la investigación, temas desarrollados con el fin de conocer y determinar el estado real de la imagen e identidad institucional de la organismo, y de mejorarla y reestructurarla desde una perspectiva semiótica