Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Ofptal Lens S.A.S (2022)
En este documento se relaciona la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la empresa Ofptal Lens S.A.S bajo el Modelo RISE. El proceso fue realizado durante 3 meses, en los cuales se realizaron reuniones con los líderes de la compañía, donde buscamos conocer el negocio, la operación y realizar un levantamiento de información para tener una visual de las 4 dimensiones y los 9 factores del modelo RISE. Este modelo nos permitió entender la situación actual de la compañía, identificar las principales brechas a cerrar, y poder plasmar una ruta guía, que se convierte en unas herramientas para implementar una serie de acciones estratégicas que permitirán el crecimiento de la compañía. El plan de trabajo relacionado en el documento busca priorizar el trabajo en los factores gerencial y económicos, y así generar unas bases sólidas en planeación y direccionamiento en Ofptal Lens SAS, generación de herramientas para la toma decisiones