Canitas Turísticas (2012)
En Colombia cada día se hace más necesaria la creación de empresa como aporte al crecimiento de la economía del país. Se debe motivar a la población Colombia a procurar un estado de salud y bienestar para los adultos mayores a través de la iniciativa de desarrollar una agencia de viajes que incluya asistencia médica, aprovechando el crecimiento sostenido de esta población en los últimos años. El presente estudio aporta evidencias que avalan la importancia de fomentar iniciativas de recreación y turismo para los Adultos Mayores y así promover la integración social y mejorar la calidad de vida de éstos.