Ventajas de usar energías renovables en el sector turístico en Cundinamarca (2022)
El objetivo propuesto en la investigación, es determinar los beneficios económicos, sociales y culturales que obtienen aquellas sociedades o negocios hoteleros del sector turístico en el área de Cundinamarca al realizar una transición energética o acoplarse a parámetros de sostenibilidad que aporten a la reducción de los gases de efecto invernadero.