Plan de negocio para el montaje de un parque de diversiones y cultura en la ciudad de Cartagena (2012)
Los seres humanos tienen derecho legalmente a recrearse, a distraerse de las exigencias laborales y académicas y a disfrutar de espacios que le permitan conseguir el alivio necesario para ejecutar nuevamente las responsabilidades diarias, con energías renovadas que le permitan un mejor resultado en las mismas. Cartagena pese a que es una ciudad turística, que alberga un gran número de visitantes durante el año, no cuenta con lugares en donde los niños y adultos propios de la ciudad, puedan disfrutar en familia de la diversión, fuente fundamental para el mejoramiento en la calidad de vida. Por lo anterior, hemos realizado un plan de negocio que permitió identificar la posibilidad de construir un parque de diversiones en la ciudad de Cartagena. El parque de Diversiones Katapulta tendrá como objetivo principal brindar espacios de esparcimiento a todos los habitantes y visitantes de la ciudad. Será el único parque de diversiones reconocido por su amplia gama de servicios e innovación. Contará con espacios adecuados para toda la familia, desde una zona exclusiva para bebes, hasta lugares de descanso en zonas verdes para los más adultos y en general para toda la familia.