Plan de negocios Maripolandia “un mundo de mariposas” (2013)
El presente documento tiene como objetivo analizar la situación actual del sector de la exportación de seres vivos enfocándolo específicamente en el desarrollo de la producción y comercialización de Mariposas vivas y disecadas aprovechando las ventajas comparativas de las especies existentes en nuestro país; buscando convertirlas en ventajas competitivas en mercado mundial mediante la inversión y de desarrollo de procesos logísticos eficientes y el desarrollo de nuevas especies que logren cautivar a nuestros clientes, Mariposarios, Parques Temáticos, y Coleccionistas los cuales están ubicados en países que no son tropicales y que debido a los cambios climáticos no pueden zoo criar este tipo de animales