El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de Inmel Ingeniería. (2019)
El objetivo principal de esta investigación estuvo enfocado en analizar el clima organizacional sobre el que se desenvuelven los empleados del área de mantenimiento de la empresa INMEL (Sede Cundinamarca) y su rendimiento laboral, con el fin de observar su relación y como puede llegar a afectar en su desempeño. Surgiendo así una interesante hipótesis correlacional que puede servir de ayuda para cualquier empresa que pretende mantener, mejorar o potencializar el rendimiento de sus empleados con una baja inversión. Ayudando de esta forma a preservar u optimizar un ambiente sano al interior de la compañía.