Tendencias de cultivo y consumo de hortalizas orgánicas en Cundinamarca (Localidad Usaquén) (2012)
Esta investigación incentiva el interés de consumidores, cultivadores y productores para generar cultivos orgànicos de hortalizas en la zona de Cundinamarca - Localidad Usaquén, generando conciencia ambiental y hábitos de alimentación y consumo saludables generando mejor calidad y expectativas de vida.