Diseño e implementación de un plan de manejo ambiental de residuos sólidos en la Cámara de Oficiales de la Escuela Naval "Almirante Padilla" (2022)
Teniendo en cuenta la problemática ambiental que acontece a nivel mundial, varias organizaciones han tratado de contrarrestar los efectos negativos causados y se han hallado diferentes formas de cuantificar el impacto generado en el planeta, es por eso que para ayudar a mitigar el daño ambiental producido por las causas anteriormente nombradas se propone la realización de un plan de majo ambiental de residuos en el sector de la Cámara de Oficiales de la Escuela Naval, para conocer que tanto repercuten negativamente en el medio ambiente y lograr así formular unas acciones de mejora que logren disminuir el impacto que estos producen, y evidenciar en un futuro próximo un proceder más ecológico en las actividades que se llevan a cabo en la Cámara de Oficiales de la Escuela Naval.