Aplicación de modelo MMGO a la empresa: LARCS Ltda. Empresa productora de calzado femenino (2013)
El trabajo contiene la aplicación del modelo MMGO en la empresa LARCS Ltda., con lo cual se pretende identificar las áreas críticas de la compañía y establecer una ruta de cambio que logre direccionarla hacia metas basadas en pro de su crecimiento. Contiene la propuesta de transformación para la empresa, donde contempla herramientas básicas para no incurrir en gastos altos para la misma, es decir, se propone establecer un cuadro de mando integral donde se puedan controlar los resultados, un sistema de evaluación al desempeño de los empleados para medir procesos de gestión humana y una caracterización del mercado, donde el gerente pueda tomar decisiones con mayor precisión. Todo este plan estratégico se realiza en pro de combatir el principal problema de LARCS Ltda. que es la baja participación en el mercado por el avance de la competencia, ya que la agrupación no cuenta con un plan de direccionamiento estratégico establecido