Estudio de mercado para la conformación de una red de ángeles inversionistas (2011)
Una de las grandes dificultades que deben enfrentar los emprendedores en Colombia que quieren ver prosperar sus iniciativas, es la financiación de los proyectos empresariales. Los ángeles inversionistas, quienes generalmente son empresarios exitosos, surgen como una alternativa cuando se quiere invertir experiencia y capital a riesgo en el desarrollo de estos proyectos. En este sentido, el texto documenta los principales factores que intervienen en el proceso de conformación de una red de ángeles inversionistas con el fin de potenciar los beneficios para los emprendedores.