Metodología de gestión para proyectos en creación de empresas. Aplicación al sector deportivo (2014)
El estudio tiene como objetivo, dar a conocer una nueva metodología para la gerencia de proyectos en emprendimiento empresarial, enfocado en proyectos del sector deportivo, esto, con el fin de brindar herramientas útiles y sencillas para el emprendedor y así llevar a cabo su idea de negocio. Esta metodología se desarrolla basada en Prince2, dado a que maneja un paso a paso secuencial para administrar las diferentes áreas del proyecto, así como el manejo de documentos guía para hacer un seguimiento y un control más claro.