El confinamiento y las disyuntivas de la alimentación (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en analizar las condiciones actuales de las personas durante el confinamiento, basado en el problema de investigación cuales han sido las disyuntivas de los hábitos alimenticios de las personas entre 18-35 años durante el confinamiento en la cuidad de Bogotá, Colombia, dicho análisis nos ayudara a entender los distintos factores que conllevan a las personas a tomar dichas decisiones, por otro lado el problema surge de la inquietud de hacer un diagnóstico de que factores afectan dicha problemática, con el fin de determinar qué factores están más correlacionados realizamos la utilización de un instrumento para la recolección de datos, después de haber realizado dicho instrumento se determinó una pequeña muestra para realizar sus respetivos análisis descriptivos y de correlación, finalmente los análisis nos arrogaron que la edad y el nivel de ingresos afectan positivamente y negativamente dependiendo del contexto en que se encuentre cada persona.