Implementación y estandarización del sistema para el control de ausentismos en la Organización Corona S.A., regional Cundinamarca (2012)
El presente trabajo de investigación consiste en la implementación y estandarización de un sistema de control de los ausentismos para las áreas de Manufactura de la Organización Corona. El problema de investigación fue analizar el deficiente control de las ausencias otorgados al personal operativo de las áreas de producción. El proyecto busca sistematizar estas salidas asegurando su eficiencia y permanencia en el tiempo, para optimizar recursos (humano, tiempo, materiales, etc.) con el fin de evitar reprocesos entre las áreas de Gestión Integral y Manufactura