Emprendimiento: diferentes aproximaciones (2013)
La Universidad EAN pionera en Colombia por liderar proyectos emprendores, presenta el libro Emprendimiento: diferentes aproximaciones, el cual a partir de la experiencia de varios académicos, analiza algunas teorias sobre liderazgo, vinculadas a temas relacionados con el inicio de nuevas empresas. Las herramientas aquí proporcionadas, son un aporte al conocimiento para su aplicación en las organizaciones.