Diagnóstico y propuesta de mejora para la gestión en la empresa Trefiaceros (2012)
El proyecto que se llevó a cabo en la empresa Trefiaceros, consta de la aplicación del modelo MMGO creado por la universidad EAN, el cuál junto con otras herramientas y métodos de análisis, permitió el diagnóstico y análisis de situación de la empresa aludida. Con el diagnostico de la situación actual de la empresa Trefiaceros, pudimos aproximar y entender el comportamiento de la organización y de su entorno; así se identificaron los componentes críticos de la empresa los cuales están definidos en tres niveles según su necesidad, articulación y relevancia. Cabe resaltar que el desarrollo de este proyecto está enfocado hacia el mejoramiento de los componentes de primer nivel como son: Cultura organizacional, Análisis del entorno y Direccionamiento estratégico.